Последнее обновление: 19 Июнь 2017 в 21:20
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире: на своём протяжении она поднимается на […]


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики. Это — огромный валун, весом более 300 тонн, повисший на самом краю скалы, мерно покачивающийся от порывов ветра, и вот уже […]


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин В 80-х годах больница была закрыта и с тех пор на острове господствует природа. Остров закрыт для […]


7 марта 2015 · Разное

Город Магадан находится на северо-востоке России. Это деловой, экономический и культурный центр Магаданской области. Статус города он получил в 1939 году. Окружён со всех сторон хвойным лесом, изолирован от остальных регионов России. Найти дешевые авиабилеты в Магадан можно у нас на сайте. Лето в Магадане короткое, море не очень теплое, однако можно успеть позагорать на […]


16 мая 2017 · Разное

«Вся наша жизнь — игра». Прекрасная фраза, отображающая наши будни. Каждый день мы соревнуемся, боремся. Это происходит дома, на работе, да где угодно. Каждый день мы добиваемся продвижения на службе, отличных отметок, признания и понимания близких, повышения доходов. Каждый день мы принимаем решения, верные, а бывает и нет. Хотим мы этого или нет, но мы […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

18 июня 2017

Азартные игры: запрещенная экзотика

Рубрика: Разное.

Услышав словосочетание «азартные развлечения» на ум первым делом приходят игры в покер, рулетку или распространенные повсеместно игровые автоматы. Но это понятие намного шире, и оно не всегда включает в себя разрешенные законом занятия.

Виды экзотических азартных игр

Мир азартных развлечений, как и мир компьютерных игр, включает в себя несколько видов развлечений:

  • гонки;
  • игровые автоматы;
  • бои;

Гонки

Данный вид состязаний имеет множество поклонников. Делать ставки на результат гонки любят в разных странах, и везде данный вид развлечений имеет свои интересные особенности.

В Австралии распространены тараканьи бега. В соревнованиях принимают участие мадагаскарские тараканы, которые считаются самыми быстрыми насекомыми. Забеги устраиваются либо по специальным дорожкам, либо на любой свободной площадке, которая предварительно очерчивается кругом. В первом случае для того чтобы заставить насекомых начать забег включается яркий свет, которого они боятся. Предварительно на каждое насекомое делается ставка, и хозяин может подгонять своего подопечного палочкой или фонариком.

Во втором случае состязания проводятся на пляже или возле дома. Насекомых накрывают сверху емкостью, а когда ее снимают они разбегаются в разные стороны, и состязание начинается.

Жители Тринидад и Тобаго устраивают забеги крабов. Также популярны козлиные скачки, которые приносят жителям существенный доход.

Забеги крабов популярны среди австралийцев, которые проводят соревнования в пабах. Площадкой служит обычный стол, а в качестве приза выступает пиво или фирменная футболка.

В Колумбии предпочитают устраивать бега морских свинок и развлечение предназначено для туристов.

В Тайвани устраиваются гонки спортивных голубей. Тайванцы ответственно подходят к подготовке — птиц тренируют заранее на протяжении полутора месяцев. И это неудивительно, ведь доход от таких состязаний может достигать миллиарда тайваньских долларов.

Игровые автоматы

В Японии популярна игра, называемая «Пачинко». В аппарат помещаются шарики, скорость которых можно регулировать рычагом. Целью является попадание хотя бы одного шарика в цель. На сегодняшний день практически все играют в игровые автоматы в интернтере http://vulkan-onlineclub.net/avtomaty-vulkan-na-dengi/. Самый популярные онлайн казино принадлежат Вулкану. У них практически всегда присутсвует отличный сервис и своевременные выплаты.

Бои

Данный вид азартных развлечений всегда имел много поклонников несмотря на свою незаконность. В западной Африке распространено боевое искусство «дамбе». В процессе боя используются цепи и зубчатый металл.

По всему миру получили распространение петушиные бои, победителем в которых оказывается выжившая птица. Но даже победитель умирает в последующие две недели из-за полученных травм.

В Англии распространены собачьи бои, которые по настоящее время являются своеобразной проверкой рабочих качеств псов.

В Китае проводятся бои сверчков. Наблюдать за ними любят как местные жители, так и туристы.

Дополнительно получить информацию по азартным играм можно популярных каналах:  youtube

Просмотров статьи: 4

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий