Последнее обновление: 7 сентября 2021 в 20:29
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


20 мая 2018 · Разное

Задача похудения не является такой простой, как это кажется. Нужно приложить немало усилий для достижения этой цели. Необходимо правильно выбрать стратегию и тщательно ее придерживаться вне зависимости от того каким видом деятельности вы занимаетесь или как проводите свой досуг.


Анализ данных за 23 года показал небольшой, но устойчивый рост максимальной скорости ветра над Мировым океаном. Глобальное потепление или естественный цикл? Бог весть… Сейчас важнее другое: если так будет продолжаться, к середине века нас ждут кошмарные ураганы, а инженерам уже сейчас следует задуматься о новых принципах планировки прибрежных конструкций.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

27 февраля 2011

После удара грозы заговорила на английском

16-летняя кенийка Моронгуа Алек, проживающая в деревне, вдруг потеряла во время грозы сознание, а когда очнулась спустя некоторое время, то заговорила на безупречном английском. Самое поразительное, что она при этом перестала понимать родной язык – луо (Судан). Более того, в доме, где девушка живет с родителями, никогда не было телевизора, компьютера, телефона, не говоря уже об электричестве и водопроводе. Теперь же Моронгуа знает о них все.
Разумных объяснений случившемуся пока не найдено, как нет их и проявившимся вдруг необычным способностям 4-летней Ли Чжу из Сингапура. За два месяца малышка выучилась бегло говорить на французском испанском языках. За неделю овладела игрой в шахматы, знает столицы всех государств мира.

Просмотров статьи: 922

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий