Последнее обновление: 18 мая 2019 в 11:05
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Предлагаю вашему вниманию работы фотографа Генри Харгривз (Henry Hargreaves) который живет и работает в Нью-Йорке. Является автором необычного проекта, который он сделал в нескольких тюрьмах, предложив нашему вниманию последнюю трапезу приговоренных к смерти. Это желание каждого заключенного приговоренного к смерти выбрать последнее блюдо в своей жизни.


Вы думаете, что вас уже нереально удивить никакими проделками со внешностью? Вот именно в этот момент, когда вы уже считаете, что все видели и появляется интересное и жуткое новшество — татуировка на глазах. Не на веках, а именно на глазах. Обычная татуировка, как и те, что делают на коже.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

12 апреля 2011

Веб камера — Лондон, Трафальгарская площадь онлайн

веб камера онлайн Трафальгарская площадь, Лондон, АнглияГеография: Англия , Лондон
Размер изображения: 595×495
Владелец камеры: camvista.com
Интервал обновления: Оn-line

Трафальга́рская пло́щадь (англ. Trafalgar Square) — площадь в центре Лондона, где, на месте Чарингского креста, сходятся три первостепенные улицы Вестминстера — Стрэнд, Уайтхолл и Мэлл. Первоначально носила название площади короля Вильгельма IV, но окончательное название получила в честь победы Англии при Трафальгаре в 1805 г.

Трафальгарская площадь — традиционное место митингов, демонстраций, а также проведения массовых праздников — например, китайского нового года и русского старого нового года. 8 мая 1945 года Черчилль объявил перед собравшимися на площади лондонцами о победе во Второй мировой войне. Ежегодно на площади устанавливается главная ёлка страны, привозимая из Норвегии.

Увеличение: двойной щелчек

Просмотров статьи: 15 495

Cмотрите так же




К записи "Веб камера — Лондон, Трафальгарская площадь онлайн" есть 1 комментарий

да тут надо плагины устанавливать :-! :-! :-! :-! :-! *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*


Оставить комментарий