Последнее обновление: 14 декабря 2017 в 16:18
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Однолетний индийский мальчик побил мировой рекорд! Спросите, как так: только родился и уже стал рекордсменом? Что же он такого сделал? Да, в общем-то, ничего: малыш просто-напросто родился с 34 пальцами! Если верить словам представителей Книги Рекордов Гиннеса, у однолетнего Акшата Саксены (Akshat Saxena) по 7 пальцев на руках и по 10 на ногах! Ребенок из […]


Галлий— удивительный металл, которому для плавления нужно всего 29.77С градусов. По химическим свойствам галлий близок к алюминию.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

14 января 2012

Держите руку на пульсе луны

пульс луны

Существует множество методов прогноза, позволяющих предсказать будущее. Но они доступны в основном специалистам, а ведь очень многие хотели бы иметь в своём распоряжении простой способ угадать события в своей жизни в текущем году. И здесь нам придут на помощь фазы ночного светила. Растущая Луна увеличивает нашу активность, спадающая — уменьшает; первая даёт надежду на достижение результата, вторая позволяет наслаждаться достигнутым и отдыхать.

Если ваш день рождения в этом году пришёлся на фазу растущей Луны (эта информация есть в отрывных календарях), можете рассчитывать, что в течение года (до следующего дня рождения) всё, что вы начнёте, будет иметь развитие и перспективу. В год растущей Луны выгодно начинать новые дела, менять профессию, заводить новых друзей. После вашего дня рождения в течение года Луна много раз будет и растущей, и спадающей, но для вас этот год останется годом растущей Луны, временем роста и развития.

День рождения — праздник личный, Новый год — праздник общественный. Но и на него распространяется лунное влияние. Если первый день нового года пришёлся на фазу растущей Луны, то социальные преобразования в стране будут успешными. Ведь политики в такой год становятся смелее, активно берутся за реформирование различных отраслей жизни и деятельности народа, в стране начинают происходить перемены, владельцы предприятий отказываются от прежних методов работы, стараются внедрять новые технологии, прислушиваются к новаторским идеям.

Совсем другая картина наблюдается при спадающей Луне. Если ваш день рождения в этом году пришёлся на фазу спадающей Луны, держитесь за старое — за старых знакомых, старые манеры поведения, за прежнее место работы. Не старайтесь изменить свою жизнь, ведь Луна всё равно приведёт к прежней жизни. В год спадающей Луны трудно избавиться от старых привычек, скорее наоборот, они только усугубляются. Трудно изменить место работы, вид деятельности. Зато можно укрепить свои позиции на прежнем месте, поднять свой авторитет в компании старых знакомых, заслужить признание, занимаясь прежним делом.

Если страна отмечает Новый год при спадающей Луне, то перемен ждать не стоит. Правители будут придерживаться старых методов управления, и любые их попытки внести что-то новое не увенчаются успехом, будут наталкиваться на препятствия. Владельцы предприятий не рискнут поменять стиль работы. Однако в год спадаю-
щей Луны можно преуспеть, развивая старые, давно зародившиеся отрасли производства, внедряя что-то давно продуманное и созревшее.

У Луны есть четыре критические точки — моменты новолуния, полнолуния, первой и третьей четверти. Если ваш день рождения пришёлся на день критической точки Луны — берегите нервы. Луна — планета эмоциональности, нервозности. Достигая одной из критических точек, она оказывается в напряжённой связи с Солнцем — в астрологии планетой разума. Такая напряжённая Луна весь год будет провоцировать внутренний конфликт между разумом и чувствами, заставит искать компромисс между «надо» и «хочу». Вам будет трудно выбрать между логическим решением и интуитивным предчувствием. Весь год может присутствовать ощущение внутренней дисгармонии. Но это не так опасно для людей уравновешенных -они могут даже не заметить внутреннего конфликта. А вот людям эмоциональным стоит готовиться к сложному году заранее, за месяц или два до дня рождения.

Если новый год пришёлся на день! критической точки Луны, можно ждать народных волнений — от не желания мириться с действительностью. В такой год политикам стой быть более щедрыми, например увеличивать число льгот, снижать налогообложение.

журнал Чудеса и приключения
Просмотров статьи: 509

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий