Последнее обновление: 11 июля 2018 в 19:55
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


29 июня 2016 · Разное

Не всегда есть возможность сидеть в онлайн – казино. В зависимости от игры в ней могут брать участие, как друзья, коллеги так и настоящие дилеры. Именно когда появляются такие люди начинается сам сок игры. Ознакомьтесь, какую роль сыграют в Вашей игре посторонние люди.


8 декабря 2010 · Кино

Страна: Канада Год: 2006 Режиссер: Джордан Баркер В ролях: Форест Уитакер, Габриэлла Анвар, Джастин Луис, Кортни Фицпатрик, Брук Джонсон,  и др. Сценарий: Майкл Стоукс Жанр: ужасы, триллер Бюджет: $9 000 000 Время: 112 мин Мировая премьера: 18.05.2006 Российская премьера: 01.03.2007


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

13 января 2012

Девочку похоронили заживо за дружбу с парнями

Девочку похоронили заживо за дружбу с парнямиНа семейном совете родители решили закопать заживо свою дочь.

Жуткое преступление раскрыто в турецкой провинции Адыяман на юге страны. В городе Кахта накануне был найден труп похороненной живьем девушки. Оказалось, что дочь изуверски убили собственные родители.

Полиция выяснила, что 16-летняя Медин Меми была убита в декабре прошлого года. Ее тело было погребено в двухметровой яме, вырытой в курятнике рядом с отчим домом. Как выяснилось, несчастную погребли заживо, предварительно избив и связав ей руки. По следам на ее теле видно, что девушка сопротивлялсь, а когда ее закопали, умерла не сразу: Медин пыталась выбраться из могилы, но задохнулась, когда в ее легкие попала земля. Большое количество земли было даже в желудке несчастной.
И вот теперь родственников пропавшей — отца, мать и деда — задержали. Убийцы и не думали молчать на допросе. Объяснение причин убийства попросту шокирует. Родители зарыли дочь заживо за то, что она общалась с парнями. На семейном совете родственники, строгие мусульмане, приняли решение убить Медин, а после этого закопали тело и зацементировали яму. Оказывается, несчастная предвидела, что с ней могло случиться что-то дурное. Незадолго до смерти девушка трижды обращалась в полицию с жалобами на то, что дед ее избивает, но стражи порядка ничего не предприняли.
Как пишет The Times, такие «убийства для защиты чести» часто происходят на юго-востоке Турции, населенном курдами. А по данным The Guardian, из-за этого ежегодно погибают примерно 200 человек.

Просмотров статьи: 2 203

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий