Последнее обновление: 19 января 2018 в 20:42
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


8 августа 2016 · Разное

Карточные игры появились давно. На сегодняшний день они не растратили свою популярность среди любителей азартных развлечений. Считают, что игральные карты изначально появились в Древнем Китае.


14 декабря 2017 · Разное

Азарт — довольно известное слово в наши дни, знакомое практически всем возрастным категориям, а это значит, что ваши дети, дети соседей, сами соседи и самый последний туземец на другом конце планеты в курсе что это такое.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

13 января 2012

У 101-летней женщины начали расти рога.

У 101-летней женщины начали расти рогаПожилая жительница Китая страдает от развивающихся наростов на своем лбу.

101-летняя жительница Китая Чжан Руифанг уже более года наблюдает на своем собственном лбу увеличивающийся нарост неизвестного происхождения. И все бы ничего, только эти безобидные шишки очень сильно напоминают дьявольские рога. И если один рог еще можно списать на совпадение и злую шутку матушки-природы, то новый симметричный нарост с другой стороны лба, который начал расти позднее, просто шокирует окружающих.

Всего лишь за один год первый нарост увеличился от маленькой шишки до 6-сантиметрового рога темного цвета. Второй пока только проявился, но продолжает увеличиваться с каждым днем.

Младший брат несчастной старушки 60-летний Гоуяхен очень обеспокоен проблемой сестры и отправил ее на обследование в госпиталь, где медики пришли в недоумение.

— Сначала мы все и не обратили внимания на этот нарост, но теперь я просто не знаю, как успокоить мою сестру, — сообщает Гоуяхен Чжан.

Воронкообразные наросты иногда проявляются у пожилых людей на коже, но до таких размеров дорастают очень редко. Врачи продолжают изучать причину роста «дьявольских рогов» и просят родственников с пониманием отнестись к проблеме пожилой женщины.

Источник: shok-novosti.blog.ru
Просмотров статьи: 1 742

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий