Последнее обновление: 11 января 2018 в 10:08
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Есть  такие супы, которые очень удивят вас своими ингредиентами. Большинство их пришло к нам из азиатской кухни. 1. Менудо (Мексика) Хотя для некоторых из вас, вероятно, ингредиенты этого супа не представляют собой ничего удивительного, далеко не все люди готовы были бы попробовать говяжий желудок. Менудо – традиционный мексиканский суп, который в Мексике пользуется немалой популярностью […]


2 июля 2016 · Разное

Всегда и во все времена азартные игры привлекали людей тем, что с помощью их можно заработать деньги не прилагая при этом особых усилий. Но для людей, которые в этом деле новички обыграть казино не так то и просто.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

19 февраля 2012

После укуса пчелы американец превратился в женщину

После укуса пчелы американец превратился в женщину

Тед (слева) на ток-шоу со своей женой

В США укус обычного насекомого привел к необратимым последствиям. После того, как жителя Огайо Теда Принса ужалила пчела, с телом мужчины начали происходить невероятные изменения.

У него резко снизился уровень мужского гормона тестостерона. Кожа стала нежнее, изменилась фигура… В итоге он стал превращаться в женщину. Медики говорят, что укус вызвал редкое генетическое отклонение — синдром Кляйнфельтера. Обычно это заболевание является врожденным.

В этот раз сбой в организме вызвало одно из составляющих веществ пчелиного яда. Его часто используют для лечения эндокринных заболеваний, но по стечению обстоятельств у Теда яд «перезапустил» работу сразу нескольких желез.

После укуса пчелы американец превратился в женщину

Таким Тед он был раньше

И если медики до сих пор пребывают в недоумении, то сам Тед Принс совсем не расстраивается. Просит называть себя Хлоей и собирается окончательно сменить пол. Супруга Теда полностью его поддерживает и разводиться с ним не собирается.

Источник: iwanttobelieve.ru
Просмотров статьи: 1 894

Самые комментируемые записи




К записи "После укуса пчелы американец превратился в женщину" 2 комментария

По моему это полный бред. Пчелы кусают тысяч людей и ничего кроме пользы для организма, в виде лечебного эффекта при заболевании суставов их укусы не вызывают. Ну может быть слега поболит и опухнет место укуса.

а иногда впадают в кому, от аллергической реакции и умирают…


Оставить комментарий