Последнее обновление: 16 апреля 2018 в 19:09
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


18 сентября 2013 · Интересное в мире, Новости

Последнее фото Мичио Хошино, известного японского фотографа дикой природы, который был растерзан медведем на просторах Камчатки 8 августа 1996 года. Перед смертью он решил сделать свой лучший кадр... Такие строки были в аннотации к этой фотографии,


23 июля 2016 · Разное

Наша жизнь не только может быть похожа на азартные игры и прочие увеселительные развлечения, но и должна давать возможность выигрывать в ней.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

19 февраля 2012

После укуса пчелы американец превратился в женщину

После укуса пчелы американец превратился в женщину

Тед (слева) на ток-шоу со своей женой

В США укус обычного насекомого привел к необратимым последствиям. После того, как жителя Огайо Теда Принса ужалила пчела, с телом мужчины начали происходить невероятные изменения.

У него резко снизился уровень мужского гормона тестостерона. Кожа стала нежнее, изменилась фигура... В итоге он стал превращаться в женщину. Медики говорят, что укус вызвал редкое генетическое отклонение — синдром Кляйнфельтера. Обычно это заболевание является врожденным.

В этот раз сбой в организме вызвало одно из составляющих веществ пчелиного яда. Его часто используют для лечения эндокринных заболеваний, но по стечению обстоятельств у Теда яд «перезапустил» работу сразу нескольких желез.

После укуса пчелы американец превратился в женщину

Таким Тед он был раньше

И если медики до сих пор пребывают в недоумении, то сам Тед Принс совсем не расстраивается. Просит называть себя Хлоей и собирается окончательно сменить пол. Супруга Теда полностью его поддерживает и разводиться с ним не собирается.

Источник: iwanttobelieve.ru
Просмотров статьи: 1 896

Самые комментируемые записи




К записи "После укуса пчелы американец превратился в женщину" 2 комментария

По моему это полный бред. Пчелы кусают тысяч людей и ничего кроме пользы для организма, в виде лечебного эффекта при заболевании суставов их укусы не вызывают. Ну может быть слега поболит и опухнет место укуса.

а иногда впадают в кому, от аллергической реакции и умирают…


Оставить комментарий