Последнее обновление: 18 Август 2017 в 20:22
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире: на своём протяжении она поднимается на […]


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики. Это — огромный валун, весом более 300 тонн, повисший на самом краю скалы, мерно покачивающийся от порывов ветра, и вот уже […]


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин В 80-х годах больница была закрыта и с тех пор на острове господствует природа. Остров закрыт для […]


В наше время все родители стараются привить своему ребенку чувство вкуса. Мамы и папы показывают своим чадам модные журналы и объясняют, какие цвета лучше всего сочетать. Современные дети понимают, что правильно подобранная одежда помогает стать уверенной в себе личностью. Вам нужно помнить и об аксессуарах. Для создания образа они просто необходимы. Если даже ваш ребенок […]


23 августа 2014 · Разное

В последнее время на рынке труда появилась совсем новая тенденция к ускоспециализированным профессиям. Водитель спецтехники – специальность, которая широко используется при строительстве дорог, мостов, в жилищно-коммунальном хозяйстве, промышленном производстве и других сферах. Однако вождение этими транспортными средствами (тракторами, экскаваторами, погрузчиками и др.) без прав по-прежнему остается злободневным вопросом инспекции гостехнадзора. Однозначно гостехнадзор права на трактор […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

26 февраля 2012

Тайна синих человечков- история одной семьи

Тайна синих человечков: история одной семьи из Кентукки, члены которой посинели в результате межродственного скрещивания

Тайна синих человечков: история одной семьи из Кентукки, члены которой посинели в результате межродственного скрещивания

Предгорья Аппалачи стали местом появления медицинской аномалии, в существование которой просто невозможно поверить.

В 1800-х годах на востоке Кентукки жила в полнейшей изоляции семья, у членов которой была одна очень яркая отличительная особенность – синяя кожа!

Причиной этому стал союз двух людей с рецессивными генами и последующие межродственные браки и межродственные половые связи их потомков.

Загадка, стоящая за жутковатой картиной, на которой изображено семейство Фугейт (Fugates), будоражила умы людей на протяжении десятков лет и была разгадана лишь в конце 20 века.

Эта история берет свое начало в начале 19 века, когда на берегу залива Troublesome поселился французский сирота Мартин Фугейт (Martin Fugate), чтобы заявить свои права на эту землю.

Он женился на рыжеволосой американке по имени Элизабет Смит (Elizabeth Smith), у которой был очень бледный цвет кожи, и их союз привел к редчайшей генетической мутации, характеризующейся синим цветом кожи.

Глядя на этот семейный портрет, у нас напрашивается вывод, что над ним поработал мастер фотошопа, обожающий смурфиков, однако ученые убеждены, что у этих людей вполне могла быть синяя кожа.

Метгемоглобинемия (обычно называемая ген-Г) – это состояние при котором в крови снижается количество кислорода. В результате, кровь у людей с геном-Г намного темнее той, что течет в наших венах.

Поскольку члены семьи Фугейт жили в столь отдаленной части Кентукки, очень скоро они породнились со всеми немногочисленными семьями, жившими по соседству, что позволило сохранить ‘чистоту’ генофонда, преобладающим в котором стал ген-Г.

На фотографии, сделанной в 1915 году, запечатлены Лоренцо Доу Фугейт (Lorenzo Dow Fugate) и Элеонор Фугейт (Eleanor Fugate)

На фотографии, сделанной в 1915 году, запечатлены Лоренцо Доу Фугейт (Lorenzo Dow Fugate) и Элеонор Фугейт (Eleanor Fugate)

О Фугейтах впервые узнали в 1958 году, когда один из ‘синих человечков’, Люк Комбс (Luke Combs), отвез свою прихворавшую белокурую невесту в госпиталь, находящийся при Университете Кентукки. Однако доктора больше заинтересовал мужчина, нежели его жена.

Люк был таким же синим, как воды озера Льюис в прохладный летний день”, — так описал потомка Мартина Фугейта доктор Чарльз Г. Бехлен II (Charles H. Behlen II).

Носители гена-Г не больны, просто цвет их кожи отличается от нашей, — написала в медицинском отчете медсестра Рут Пендерграсс (Ruth Pendergrass). — Они нормальные, милые и очень хорошие люди. Люк крепкий молодой человек с красивым лицом и кожей цвета спелой сливы, а его жена бледная, словно не видевшая солнечных лучей, женщина лет 25”.

У родителей с рецессивным геном-Г (красные кружки) может родиться ребенок с синей, фиолетовой и даже красной кожей

У родителей с рецессивным геном-Г (красные кружки) может родиться ребенок с синей, фиолетовой и даже красной кожей

Несмотря на свой чудаковатый внешний вид, все члены семьи Фугейт отличались богатырским здоровьем и обращались за помощью к врачам очень редко.

С увеличением популяции штата Кентукки происходило разбавление ‘чистого’ генофонда семейства Фугейтов множеством новых генов. Сегодня, по сравнению с началом 19 века, Кентукки – это настоящий муравейник, в котором живет более 4 млн. человек, среди которых нет ни одного с синей кожей. Однако еще в 20 веке было зафиксировано рождение 86 детей с рецессивным геном-Г.

Источник: unnatural.ru
Просмотров статьи: 2 877

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий