Последнее обновление: 19 января 2018 в 20:42
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


По данным СМИ, совсем недавно над Ульяновском был зафиксирован неопознанный беспилотник, возможно военного назначения. Министерство обороны, исходя из разных источников отрицает факт полета, либо не хотят комментировать. Авиапромышленность тоже не сообщает ничего об этом инциденте, который произошел, как указывает публикация газеты «Коммерсант», 17 февраля. Одними из свидетелей полета неопознанного объекта стали пилоты из ульяновского аэроклуба […]


29 июня 2016 · Разное

Люди часто используют в своей речи пословицу «Новичкам всегда везёт». И вправду, если новичок будет упорно идти к поставленной цели, то у него всё получится. Примером этому служит, когда молодые спортсмены побеждают в состязаниях уже не один год участвующих профессионалов.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

12 марта 2012

95-летняя китаянка через шесть дней после смерти выбралась из гроба

95-летняя китаянка через шесть дней после смерти выбралась из гроба

Считавшаяся умершей 95-летняя жительница Китая Сю Фэнг, по которой уже успели провести похоронный обряд, очнувшись, выбралась из гроба и вернулась домой.

Сю Фэнг живет одна в собственном доме в провинции Гуангси, пишет Oddity Central. Недавно она получила черепно-мозговую травму, в результате которой надолго потеряла сознание. Ее неподвижное тело нашел сосед Цин Ванг.

«Как сильно я ее ни толкал, сколько ни звал, она не откликалась. Тогда я почувствовал, что что-то не так, и попытался уловить ее дыхание. Его не было, хотя тело было еще теплым», – рассказывает он.

Посчитав соседку мертвой, Цин Ванг и его сын положили Сю Фэнг в гроб и провели ней погребальный обряд. К счастью, по китайской традиции гроб с телом покойника на протяжении нескольких дней не закапывают, чтобы с ним могли прощаться его родные и близкие. Также Цин Ванг решил не заколачивать гроб до самого дня похорон – к счастью Сю Фэнг.

За день до похорон люди с удивлением обнаружили, что гроб пуст. Встревоженные, они начали искать тело Сю Фэнг, и в итоге застали ее на кухне собственного дома за приготовлением пищи. В медицинском заключении говорится, что из-за удара головой Сю Фэнг испытала так называемую «искусственную смерть», когда дыхание почти полностью останавливается, но человек все равно жив.

Впрочем, для Сю Фэнг есть и негативные последствия – она теперь осталась ни с чем, поскольку, по китайской традиции, все вещи умершего человека сжигаются.

Источник: focus.ua
Просмотров статьи: 2 843

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий