Последнее обновление: 1 сентября 2018 в 18:59
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


13 ноября 2014 · Разное

Киев – красивый и огромный город, который славится своей историей. Если вы хотите приехать в столицу Украины, вам стоит заранее подумать о своем временном месте жительства.


24 апреля 2011 · Мистика, Новости

Мы уже писали о том, что в 1898 году американский журналист М. Робертсон опубликовал повесть «Тщетность», в которой описал столкновение британского лайнера «Титан» с айсбергом в Атлантике. В ней были описаны удивительные события, близко совпавшие с обстоятельствами гибели реального «Титаника» четырнадцать лет спустя. Но, оказывается, Робертсон был не единственным, кто провидел грандиозную катастрофу в Атлантике.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

20 марта 2012

Реки Велна и Нельба пересекаются под прямым углом и не смешиваются

реки которые никогда не смешиваются Вельна и НельбаВозле польского города Вонгровец две речки Велна и Нельба пересекаются строго под прямым углом. А воды их, нисколько не смешиваясь, после этого текут своими руслами дальше. Секрет такого уникального явления заключается в различиях температур воды в этих реках, разных скоростях и уровнях течений. Неоднократно здесь ставили эксперименты.
реки которые никогда не смешиваются Вельна и НельбаВ Велну наливали красную краску, а в Нельбу — синюю. И в месте пересечения речек краски не смешивались: красная бежала в свое русло, а синяя — поверх красной — в свое.
реки которые никогда не смешиваются Вельна и Нельба

Источник: welnaandnielba.narod.ru
Просмотров статьи: 1 303

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий