Последнее обновление: 10 января 2022 в 10:24
rss Подпишитесь на RSS
гадалка - узнать тайны | Еще по теме: жалоба на решение суда на lex-center.ru
Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

11 апреля 2012

Случаи спасения жизни человека животными

Дельфины выручили человека от акул

Случаи спасения жизни человека животными
Не является редкостью спасение человека дельфинами от утопления. Дельфины выталкивают утопающего наверх, к воздуху и солнцу, и некие даже транспортируют злосчастного к берегу. Но Тодд Эндрис может повытрепываться расчудесным своим спасением дельфинами от акул.

В один прекрасный момент он занимался серфингом, и вдруг его штурмовала акула длиной практически в 5 метров (!). Она сначала ухитрилась схватить Тодда за бок, но вот нижняя ее челюсть уперлась в доску для серфинга, так что желудок человека оказался в безопасности.

После чего она попробовала свалить серфингиста с доски в воду, но Тодд осознавал, что доска - последний его шанс на спасение, и прочно держался за доску. После чего акула штурмовала в 3-ий раз, пытаясь схватить за правую ногу, и Тедд начал изо всех сил лупить ее по носу левой ногой. Он стремительно выбился из сил, и здесь пришло расчудесное спасение - дельфины, взявшиеся практически ниоткуда, сформировали кольцо вокруг него, не давая акуле приблизиться. Тедд в таком окружении добрался до берега, где сумел получить первую помощь.

Питбуль выручил человека от человека

Питбуль выручил человека от человека
Этих собак воспрещают, так как они чрезвычайно агрессивны. Но питбуль в один прекрасный момент выручил жизнь незнакомой девице и ее отпрыску. Они ворачивались с игровой площадки, и на парковке их повстречал мужик, угрожающий ножиком. Он отдал приказ мамы с отпрыском не двигаться, и начал приближаться.

Вдруг появился огромный питбуль, который слету штурмовал правонарушителя, который был обязан скрыться, преследуемый по пятам питбулем. Вот так животное выручило жизнь человека.

Гориллы выручают малышей

Гориллы выручают малышей

18 августа 1996 года в Брукфилдском зоопарке случилось ужасное - 3-х летний ребенок случаем попал в вольер с гориллами и растерял сознание. Гости зоопарка в страхе застыли, ждя нападения животных. Но у мальчугана нашлась защитница - большая самка гориллы, которая не давала подобраться другим гориллам к ребенку. На спине у мамы посиживал ее свой малыш.

Горилла взяла мальчугана на руки и отнесла к выходу из вольера, положив на землю. После чего смотрители смогли расслабленно забрать малыша.

Кстати, это не единичный таковой случай - в августе 1985 года пятилетний мальчишка тоже забрался в вольер к гориллам и тоже растерял сознание. В данном случае уже самец стал на защиту мальчугана. А когда тот пришел в себя и стал рыдать, все гориллы отошли, и смотрители забрали малыша из вольера.

Пес выручил даму из воды

Пес выручил даму из воды

Бренда Оуэн ходила со собственной собакой по мосту, и вдруг увидела в воде реки даму. Она начала звать на помощь, но вокруг никого не было. После чего она автоматом, не думая, кликнула собаке "Возьми!", и та прыгнула в воду.

Это была очень умная собака, поэтому как она с ходу схватила тонущую за одежку и потащила к берегу. И вынула, выступив в роли спасительницы. Любопытно, что собаке было уже 10 лет, но невзирая на это, она была в очень неплохой форме.

Теленок выручил даму от укуса змеи

Теленок выручил даму от укуса змеи

Дженис Вольф ходила по пастбищу, где в этот момент находились скотины, включая 11-месячного теленка. Когда дама попробовала пройти по одной из тропинок, теленок преградил ей путь и не отдал идти далее. Дама попробовала обойти теленка, но тот опять преградил ей путь, начав угрожающе опускать голову, вроде бы бодаясь.

Дама не могла осознать, в чем дело, пока не увидела сзади теленка медноголовую змею. Эти змеи - не самые ядовитые в мире, но у дамы была завышенная чувствительность к ядам, так что смертельный финал был бы обеспечен.
После того, как змея уползла, теленок расслабленно отдал пройти Дженис далее.

Источник: mulka.ru
Просмотров статьи: 2 658

Самые комментируемые записи




Комментирование закрыто.