Последнее обновление: 12 июня 2019 в 17:33
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


В Китае молодой человек остался жив после того, как в него дважды ударила молния. Это запечатлела камера видеонаблюдения.


Есть  такие супы, которые очень удивят вас своими ингредиентами. Большинство их пришло к нам из азиатской кухни. 1. Менудо (Мексика) Хотя для некоторых из вас, вероятно, ингредиенты этого супа не представляют собой ничего удивительного, далеко не все люди готовы были бы попробовать говяжий желудок. Менудо – традиционный мексиканский суп, который в Мексике пользуется немалой популярностью […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

8 мая 2012

Пропавший кот три недели добирался до дома на сломанных лапах

Пропавший кот три недели добирался до дома на сломанных лапах

В Англии потерявшийся рыжий кот по кличке Гораций сумел вернуться домой сам, несмотря на то, что у него были сломаны две лапы.

В общей сложности животного не было дома 18 дней.

По словам хозяйки кота, 38-летней Кары Хэйуорд, после пропажи Горация она начала расклеивать объявления о нем, стала звонить во всевозможные инстанции и сообщила о беглеце в ветеринарные клиники. Однако все найденные потерявшиеся коты оказывались не любимцем семьи Хэйуорд.

В конце концов Гораций сумел найти дорогу домой и пришел на крыльцо жилища своих хозяев. Когда кота обнаружили, оказалось, что он шел домой на сломанных лапах. Животное осмотрел ветеринар, который отметил, что в таком состоянии Гораций прожил бы еще пять-десять дней, если бы не успел прийти домой.

Горация прооперировали, и в настоящее время он восстанавливается после пережитого приключения. При каких обстоятельствах кот сломал лапы, не уточняется.

Случаи, когда потерявшиеся животные возвращаются домой даже через много лет, иногда происходят в разных странах мира. Так, одна из последних таких историй произошла в Германии, где кот по кличке Польди воссоединился с хозяйкой после 16 лет странствий.

Источник: korrespondent.net
Просмотров статьи: 1 062

Самые комментируемые записи




К записи "Пропавший кот три недели добирался до дома на сломанных лапах" есть 1 комментарий

жаль кота :(


Оставить комментарий