Последнее обновление: 23 февраля 2021 в 19:11
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Астрономы обнаружили ярчайший космический маяк, который освещает своим светом скрытую от всевидящего ока современных телескопов область космоса. Объект, получивший название ULAS J1120+0641, является самым ярким и наиболее уделенным от нашей планеты квазаром.


Человек - часть живого мира Земли. Но его отличает от всех других существ способность к мышлению. До середины XX века ученые не сомневались, что органом мышления является головной мозг, точнее его серое вещество. Но неожиданно нашлись исследователи, которые засомневались в этой, казалось бы, не подлежащей сомнению истине. Выяснилось, что некоторые люди умудряются думать без головного […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

22 августа 2012

Необычное зеленое озеро

В Австрии есть удивительное место – Grüner See (Зелёное озеро). С августа по апрель – это зелёный парк с тропинками, скамейками, зелёными полянами, мостиками через ручьи. Весной уровень воды в озере сильно поднимается из-за таяния снега и ледников в горах, поэтому талая вода затапливает ежегодно этот живописный район на 4-5 метров.

Необычное зеленое озероИногда уровень воды достигает 8-ми метров, но при этом видимость в прозрачной воде сохраняется до 30 метров или больше. Именно в это время нужно там оказаться, чтобы своими глазами увидеть кристально чистую пресную воду озера и сказочно красивый подводный парк.

парк под водой

Зеленое озеро (Green Lake) находится возле гор Hochschwab неподалеку от поселка Трагос (Tragöß) в Австрии. Это озеро является одним из самых необычных и красивейших природных явлений в мире. Зимой это озеро ничем не выделяется из миллионов других. Здесь разбит красивейший парк с великолепным видом на горы, куда приходят люди, чтобы отдохнуть от городской суеты.

Зеленое озеро (Green Lake)

Самое необычное явление в том, что в озере плавают рыбы над деревянными скамейками, а земля покрыта зеленой травой и цветами. Пузырьки воздуха, скопившиеся на листве деревьев, искрятся всеми цветами радуги. Деревья, дороги и мосты — все это создает сюрреалистический наземный мир, но который одновременно находится под слоем воды.

Зелёное Озеро
Зелёное Озеро

Зелёное Озеро получило своё название из-за своей изумрудно-зеленой, кристально чистой воды. Озеро находится в горах на высоте 776 м над уровнем моря, глубина достигает 11 метров во время таяния снега. С началом таяния снегов озеро не становится мутным, так как его заполняет кристально чистая родниковая вода. Максимальная температура от + 8 до + 4°С.

Зелёное Озеро
Зелёное Озеро
Зелёное Озеро
Зелёное Озеро
Зелёное Озеро
Зелёное Озеро
Зелёное Озеро
Зелёное Озеро
Зелёное Озеро
Зелёное Озеро
Зелёное Озеро
Зелёное Озеро
Зелёное Озеро

Просмотров статьи: 2 070

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий