Последнее обновление: 1 сентября 2018 в 18:59
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Есть  такие супы, которые очень удивят вас своими ингредиентами. Большинство их пришло к нам из азиатской кухни. 1. Менудо (Мексика) Хотя для некоторых из вас, вероятно, ингредиенты этого супа не представляют собой ничего удивительного, далеко не все люди готовы были бы попробовать говяжий желудок. Менудо – традиционный мексиканский суп, который в Мексике пользуется немалой популярностью […]


27-летняя китаянка Вонг Фанг , мать пятилетнего ребенка, родилась на свет с повернутыми назад ногами и стопами


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

21 августа 2012

Самый большой в мире кот Руперт

самый большой в мире кот

Глядя на эту фотографию, сложно поверить в то, что это настоящий кот, а не очередная жертва фотошопа. Однако в далекой Австралии действительно живет это пушистое чудо, претендующее на звание самого большого кота в мире!

Его зовут Руперт, и он в три раза больше любого из домашних котов.

Гигант, который весит 9,071 кг, вполне может претендовать на звание самого большого в мире кота и без сомнения станет почетным членом Книги Рекордов Гиннесса в 2013 году.

В свои неполные три года мейн-кун Руперт все еще находится на полпути к пику своих размеров, и в самое ближайшее время готовится поправиться еще на как минимум 5 кг!

самый большой кот в мире

Руперт был признан самым выдающимся представителем своего вида на кошачьей выставке, проходившей на его родине – в Австралии.

Руперт – мега-огромный кот-гигант. Более крупного мейн-куна, чем он, я ни разу не видел и вряд ли когда-либо еще увижу в своей жизни… он просто невероятен, — сказал судья Лесли Морган Близ (Lesley Morgan Blythe). — Самое невероятное заключается в том, что этот кот еще не достиг и середины своего пика роста. Скорее всего, он станет еще в два раза крупнее!”.

Хозяйка Руперта, Кира Фостер (Kyra Foster), сказала: “Со своими длинными кисточками на кончиках ушей он выглядит словно сказочный персонаж, сошедший со страниц детской книжки.

Он невероятно красив, чем и пользуется напропалую, привлекая к своей персоне всеобщее внимание, которое он, к слову говоря, просто обожает”.

огромный кот

Руперт – ярчайший представитель кошачьей породы под названием мейн-кун. Главной отличительной особенностью мейн-кунов является крупная костная структура

самый большой кот в мире

Руперт – трехкратный чемпион «Австралийской кошачьей выставки», и, по мнению экспертов, самый большой домашний кот в мире

Коты породы мейн-кун считаются самыми крупными представителями кошачьего сообщества. В пользу этого факта говорит и статистика Книги Рекордов Гиннесса, из которой следует, что звания в номинации «Самый большой кот/кошка» в мире завоевывали именно пушистые представители данной породы.

Мейн-куны были выведены в США, штат Мэн (отсюда и их необычное название). Их отличает крупная структура скелета, длинный пушистые хвосты, кисточки на кончиках ушей, вес, который на пике роста может достигать 15-18 кг, и длина до 1,23 метра (от кончика хвоста до носа)!

Источник: unnatural.ru
Просмотров статьи: 2 715

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий