Последнее обновление: 19 января 2018 в 20:42
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Международный Аэропорт Никосии заброшен уже почти 40 лет. Проработал он всего 6 лет. В 1974 году, Турция оккупировала северную часть острова, с тех пор аэропорт находится непосредственно в Буферной зоне Организации Объединенных Наций, отделяющей турецкие территории от греческой области Кипра.


[nggallery id=2]26 апреля 1986 года произошла сильнейшая авария на 4 энергоблоке Чернобыльской АЭС. Произошёл большой выброс радиации. Находящаяся в 3 км от станции г. Припять было решено эвакуировать из-за сильного радиационного фона.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

19 марта 2013

Трагедия на перегоне Ерал-Симская

Трагедия на перегоне Ерал- Симская

Трагедия на перегоне Ерал-Симская Куйбышевской железной дороги, произошла 11 августа 2011 года.

Грузовой состав № 2007 состоящий из 67 вагонов груженых углем и весом 6000 тонн при длине около одного километра. На крутом уклоне двигаясь с неисправной тормозной системой развил скорость в 136 км и догнал грузовой поезд идущий впереди и врезался в него. Локомотивная бригада состоящая из 2 человек — машиниста Дениса Шумихина (25 лет), и помощника Михаила Журавлева (33 года) погибла. По предположениям следователей  бригада пыталась покинуть тепловоз выпрыгнув из него.

Радиопереговоры машиниста с дежурным станции Ерал, за несколько минут до трагедии

Хронология  событий

Состав был сформирован на станции Кильчуг, Красноярской железной дороги, и отправился до станции Вослебово под управлением  локомотивной бригады из г. Златоуст, машинистом Колотыревым Д.А. В пути состав сбил на путях корову, в результате чего у локомотива был поврежден кран тормозной магистрали.

На станции Кропачево локомотивные бригады сменились, тут же и был произведен ремонт крана и формально с нарушениями инструкций опробована тормозная система. В следствии чего, заступившей бригаде Шумихина  была выдана справка об опробовании тормозов.

Далее состав отправился со станции Кропачево в сторону станции Ерал…

трагедия на перегоне Ерал-Симская

трагедия на перегоне Ерал-Симская

трагедия на перегоне Ерал-Симская

трагедия на перегоне Ерал-Симская

трагедия на перегоне Ерал-Симская

Документальный фильм о трагедии на перегоне Ерал- Симская

Просмотров статьи: 3 585

Самые комментируемые записи




К записи "Трагедия на перегоне Ерал-Симская" есть 1 комментарий

Жалко ребят :(


Оставить комментарий