Последнее обновление: 18 ноября 2017 в 17:10
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


12 марта 2012 · Мистика, Новости

Зеркало для многих является обычным предметом обихода. Оно есть в каждой женской сумочке или косметичке. Зеркала широко используются в интерьере помещений и размещаются практически в каждой комнате. Трудно себе представить современную прихожую без большого удобного зеркала


Российские ученые из Института физико-химических и биологических проблем почвоведения РАН в Пущино сумели «оживить» семена, возраст которых составляет 30 тысяч лет.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

23 февраля 2014

Квартира в Жуковском через сайт dorus

Рубрика: Разное.
Жуковский: сколько стоит купить квартиру?
Сколько стоит квартира в Жуковском и из чего складывается эта цифра?
Цена одного метра жилья в Жуковском составляет порядка 36 тысяч рублей. Это касается квартир в новостройках.
Рассмотрим, какова стоимость готовых квартир в Жуковском.
Цена однокомнатной квартиры в настоящее время составляет порядка 1 440 000 рублей в менее престижных районах, а в центре города эта сума будет составлять 1 850 000-2 000 000 рублей.
Стоимость двухкомнатной квартиры в Жуковском в новом доме составляет порядка 1 700 000-3 800 000 рублей в зависимости от района застройки, а также метража квартиры. При этом в районе старых домов в два или три этажа стоимость двухкомнатной квартиры может составлять 1 100 000 рублей.
Трехкомнатные квартиры в Жуковском стоят уже в пределах 2 160 000-4 100 000 рублей в зависимости от количества метров в квартире и районе застройки.
Более подбробно узнать о ценах вы можете на сайте объявлений dorus.ru. На самом деле, квартира в многоэтажном доме в Жуковском это отличный выбор не просто как место для вашей жизни, а еще и хорошая инвестиция с целью получения прибыли!
Из чего складывается стоимость жилой недвижимости в Жуковском в новых домах?
Влияние на окончательную стоимость квартиры
Цена квартиры складывается из следующих факторов:
• Стоимость земли;
• Прибыль застройщика;
• Затраты на заработную плату строителей, транспортные расходы и стройматериалы;
• Проведение коммуникаций;
• Степень готовности жилья – с увеличением процента готовности стоимость жилой площади постепенно увеличивается в связи с уменьшением рисков.
Именно сочетание данных факторов оказывает значительное влияние на то, сколько стоит квартира в Жуковском.
Просмотров статьи: 15

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий