Последнее обновление: 14 декабря 2017 в 16:18
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


29 июля 2010 · Аномалии Природы

В стародавние времена все знали: если поставить дом в недобром месте — не будет там нормальной жизни человеку. Посему перед тем, как начать строительство, наши пращуры поступали следующим образом. Примерно на высоте человеческого роста развешивали тонко нарезанные куски свежего мяса: если оно быстро протухнет – значит, место недоброе, будут там преследовать семью болезни и несчастья.


Один из самых талантливых и самобытных фотографов России Алексей Титаренко (Alexey Titarenko) родился в Ленинграде в 1962 году. В 1983 окончил отделение кино и фотоискусства Ленинградского института культуры.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

26 февраля 2014

Сериал «Сыны анархии» станет игрой

Рубрика: Разное.

Эта новость наверняка взбудоражит умы фанатов сериала «Сыны анархии». В «Твиттере» отца этого TV-шоу Курта Саттера появилась информация, что игр, на основании ТВ-проекта будет создана. Правда, подробностей данного решения пока не огласил, но обрисовал перспективы, в которых Саттеру видится боевик от 1-го лица с элементами приключений. Ну, и, конечно, качество будущего творения должно быть высочайшим.

На день сегодняшний проект полностью оторван от реальности, так как не известно дат анонсов, даже нет предположений, кто возьмется за воплощение идей Курта в жизнь. Конечно, нельзя не отметить, что «идейный руководитель» проекта давно задумывал создать интерактивных «Сынов анархии» и предпринимал попытки обсудить этот вопрос с Rockstar Games, создателями небезызвестной серии игр про автовора. Выбор, сказать откровенно, очень правильный: мало кто сможет так успешно реализовать идею о приключениях байкеров, учитывая их предыдущий опыт с GTA. Кстати, хотим поделится с вами еще кое-чем интересным. Фан сайт сериала Игра престолов достоен вашего внимания!

Просмотров статьи: 1 181

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий