Последнее обновление: 23 мая 2018 в 14:09
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


23 июля 2016 · Разное

Любой начинающий игрок сталкивается с проблемой: какое казино выбрать? Не легко найти именно то место, которое позволит расслабляться и получать удовольствие и выгоду. Ведь необходимо играть там, где это делать интересно и действительно есть возможность зарабатывать приличные суммы денег.


2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. Весь мир знает великую прорицательницу Вангу, если кто не знает, то по любому слышал. До сих пор не могут разгодать ее великолепный дар видеть будущее, лечить людей. Ванга была […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

18 мая 2014

Охота с малокалиберным оружием

Рубрика: Разное.

Охотясь с «мелкашкой», надо всегда помнить, что у вас в руках пулевое орудие, и «снаряд» из него летит довольно далеко. Выстрелить надо постараться так, чтобы пуля на своём пути как можно скорее встретила «останавливающий экран».

Человек должен обладать знаниями о малокалиберном оружии, патронах, технике стрельбы. Иначе охота превратится в мучение и нервотрёпку. Вам потребуется спокойствие, выдержка и уравновешенность снайпера. Винтовка должна быть пристреляна лично, а не кем-нибудь, и если используете различные виды патронов, то – под каждый патрон в отдельности.

Желательно при себе иметь таблицу-памятку с цифровой раскладкой на различные расстояния, так как запомнить все параметры бывает очень трудно. И ещё: не давайте свою винтовку «пострелять» посторонним людям и не разрешайте дотрагиваться до оптики. Что бы не допустить подобного, лучше всего подходят оружейные сейфы в Москве, которые надежно спрячут вашего боевого друга.

Пули малого калибра опасны на расстоянии 1,5 км, и попав в незащищённые участки тела, могут нанести, если и не серьёзную, но всё же травму. Более того, высокоскоростные пули патронов типа «Lazer» (фирма Winchester), начальная скорость у которых более 400 м/с, могут быть опасны на дистанциях 2 км. На некоторых упаковках даже пишут: опасны на 2,5 км. Если вам нужна более подробная консультация по этому вопросу, рекомендуем обратится в по координатам, размещенным на сайте arm-safe.ru , в Арм-Сейфе можно не только купить сейф, но и получить совершенно бесплатную консультацию по любым вопросам, связанным с оружием.

Давайте теперь поговорим о дистанции! Максимальная дистанция, с которой может быть сделан точный выстрел, примерно 200 метров. В плохую погоду с «мелкашкой» на охоту лучше вообще не выходить. В пургу нет гарантии попасть, к примеру, в тетерева, даже с расстояния 40 метров.

Просмотров статьи: 96

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий