Последнее обновление: 15 марта 2019 в 9:53
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


28 апреля 2017 · Разное

Многие пользователи интернета знакомы с таким развлечением,


11 марта 2016 · Разное

Случаются такие ночи, когда человеку снятся кошмары. В этот момент во сне можно испытать огромный спектр эмоций, от грусти до страха или чувства безнадежности. И пробирают до дрожи такие сны, в которых мы видим наши тайные страхи или потерю близких. Сценарии плохих снов могут различаться в разные года жизни.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

1 августа 2014

Топ 3 аномальных зон Крыма

Иногда люди невольно становятся свидетелями чего-то мистического, необычного, того, что невозможно объяснить, опираясь на знания и жизненный опыт. Так появляются легенды о духах и НЛО. Есть такие места и в Крыму. Доказано, что в аномальных зонах люди чувствуют себя по разному. Находясь тут, они переполняются энергией или наоборот, ощущают упадок сил. Готовы пощекотать нервишки?

Мыс Меганом

Находится мыс в Судаке, он как магнитом притягивает к себе НЛО. Согласно мифам, здесь скрыт вход в царство мертвых. Здания здесь разрушаются, люди не приживаются. Существует поверье, что по мысу бродит дух погибшего мальчика и завлекает незадачливых путников.

Крымская Шамбала

Так называют гору Бойко. Люди, находясь на ней, ощущают необъяснимое влияние на сознание, которое меняет восприятие окружающего мира. Результатом становятся разного рода феномены - образы, видения, мысли и т.п., что связывают с проявлениями другой реальности, названную в древних тибетских текстах Шамбалой.

Пещеры Ене-Сала

Располагаются в с. Привальное, здесь, когда то приносили богам жертвы древние тавры. Те, кто тут был, твердят, что встречали призраков.

Просмотров статьи: 456

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий