Последнее обновление: 18 ноября 2017 в 17:10
rss Подпишитесь на RSS

globalteaser

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


26 июня 2017 · Разное

Я Андрей. Мой возраст – 30 лет. Делюсь секретом своего успеха – как быстро разбогатеть и избавиться от финансовых проблем. Секрет прост – казино Вулкан. Стать богатым я мечтал с детства, но реализовать мечту удалось только в зрелом возрасте.


Предлагаю вашему вниманию работы фотографа Генри Харгривз (Henry Hargreaves) который живет и работает в Нью-Йорке. Является автором необычного проекта, который он сделал в нескольких тюрьмах, предложив нашему вниманию последнюю трапезу приговоренных к смерти. Это желание каждого заключенного приговоренного к смерти выбрать последнее блюдо в своей жизни.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

13 января 2015

Особенности проживания в европейских отелях

Рубрика: Разное.

Для путешественников по Европе главным вопросом остается вопрос расселения в месте назначения. Известно, что в городах Европы представлено большое количество отелей, конкурирующих между собой. Они отличаются своими ценами и степенью комфорта.

Естественно, их цель состоит в том, чтобы туристы могли чувствовать себя комфортно. Однако чтобы турист, прибывающий в гостиницу, не тратил зря время и средства, он должен быть информирован о некоторых вещах.

Светлана Тур

Процедура заселения

Этот процесс в каждом отеле проходит по одним и тем же правилам. От туриста требуется предъявление паспорта и заполнение отдельной карты. После этого администратор выдаст ключи с пластиковой карточкой, которая после освобождения номера остается у администратора.

При заселении в апартаменты, в отличия от отеля, сотрудником организации проводится инвентаризация – проверка всех находящихся в помещении вещей по списку, кроме мебели. Заселяющийся должен подписывать документ, подтверждающий действительное наличие данных предметов. От туриста в этот момент требуется особая внимательность.

Отлично будет, если все названные предметы будут указаны сотрудником. Для длительного пребывания в чужом городе может понадобиться аренда автобуса в Киеве, а также снятие апартаментов для удобного проживания. Тем более, что в апартаментах имеется собственная кухня, а в постоянно ужинать ресторанах – очень дорого.

Правила проживания

После заселения в отель можно обнаружить, что в номере нет либо холодной, либо горячей воды. Непривычному человеку это может показаться странным. Но на самом деле все просто. Устройства почти всех кранов в европейских отелях выполнены в виде рычага. Для включения-выключения горячей или холодной воды требуется перемещение ручки с верхнего в нижнее состояние. Нужно включить кран, и через некоторое время вода станет горячей.

Настройка отопления может производиться самостоятельно с помощью установленного на батарее регулятора. Ручка поворачивается до необходимого уровня. Во многих гостиницах произведена установка внутренних кондиционеров для создания нужной температуры в помещении.

Ванная комната обязательно содержит полотенца по количеству мест в комнате – обычно их 5 на каждого жильца. В ванной на табличке есть запись о том, что грязные полотенца нужно класть на пол, иначе горничные не будут оставлять чистые полотенца.

Такие таблички не ставят в апартаментах. Здесь замена полотенца, банного халата и постельного белья производится один раз в семь дней. Для того, чтобы их поменяли, когда захочет турист, нужно известить об этом администратора.

 

 

Просмотров статьи: 86

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий