Последнее обновление: 11 июля 2018 в 19:55
rss Подпишитесь на RSS

Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Есть  такие супы, которые очень удивят вас своими ингредиентами. Большинство их пришло к нам из азиатской кухни. 1. Менудо (Мексика) Хотя для некоторых из вас, вероятно, ингредиенты этого супа не представляют собой ничего удивительного, далеко не все люди готовы были бы попробовать говяжий желудок. Менудо – традиционный мексиканский суп, который в Мексике пользуется немалой популярностью […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

22 января 2015

Откройте для себя мир с туристической компанией «Гамма-Виста»

Рубрика: Разное.

Откройте для себя мир с туристической компанией «Гамма-Виста»!

 

Туристическая компания «Гамма-Виста» успешно существует на рынке туристических услуг уже более 7 лет. С учетом сложившейся в настоящее время ситуации в туристическом бизнесе, необходимо более скрупулезно и аккуратно подходить к выбору агентства, организующего для Вас тур.

 

Что может гарантировать Вам туристическая компания «Гамма-Виста»

  • Выбор из более чем 1000 туров, каждый из которых подобран с учетом пожеланий и возможностей туристов;
  • Огромное разнообразие стилей и видов путешествий, представленных турами по России и всем континентам планеты;
  • Официальный представитель Курортного комплекса «Ателика Гамма»: предложит выгодные цены и скидки постоянным клиентам;
  • Предлагаемый уровень комфорта, который удовлетворит каждого путешественника: в офисе компании Вас всегда угостят чаем, кофе и обслужат по высшему разряду;
  • Поддержка 24 часа: менеджеры туристического агентства работают круглосуточно и в любое время ответят на все интересующие вопросы по горячей линии.

 

Туристическая компания «Гамма-Виста» разработала для Вас огромное количество туров с учетом Ваших пожеланий, запросов и предложений и в соответствии с бюджетом.

Для путешественников с ограниченным бюджетом, разработан базовый стиль путешествия, который включает минимум экскурсий и максимум свободного времени, если рассматривать экскурсионные туры, а также бюджетные отели страны, если говорить о морском и горнолыжном отдыхе. Но в любом туре Вы имеете возможность по желанию выбрать для себя дополнительные услуги.

Классический стиль включает поездки с большей насыщенностью в области экскурсионного обслуживания и пребывания в других отелях более высокого класса. Это идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать и увидеть много интересного, организованного и спланированного заранее за приемлемую цену.

И, наконец, комфортный стиль путешествий предназначен для тех, кто требует к себе большего внимания и нацелен на более высокий уровень проживания и сервиса, так называемые туры для ВИП-клиентов.

Именно к такому стилю относится Курортный комплекс «Ателика Гамма», предлагающий наивысший уровень сервиса Черноморского побережья: огромный выбор блюд и спиртных напитков по тарифу «Все включено», развернутая инфраструктура, включающая комплекс СПА, баров и ресторанов, спортзал и игровые комнаты, великолепный вид из окна на море и ухоженную парковую зону, обслуживание ВИП-класса благодаря предусмотренной системе «Room-service». Многие туристы даже не подозревают, что такой высочайший уровень сервиса возможен не только за границей.

 

Просмотров статьи: 5

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий