Последнее обновление: 1 сентября 2018 в 18:59
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


19 апреля 2016 · Разное

Любому игроку будет полезно знать об общих советах, которые помогут не отвлекаться


20 июля 2017 · Разное

Индустрия развлечений предлагает много мест, где можно отлично провести свободное время (кинотеатр, концертный зал, дискотека). Азартные люди предпочитают  игровые аппараты играть бесплатно онлайн Вулкан. Прекрасно оформленные залы, квалифицированный, культурный штат работников. В заведении не только можно отдохнуть, но и при удаче увеличить имеющийся капитал, что наверняка поднимет настроение. Организм при игре получит необходимый прилив адреналина.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

13 марта 2015

Обучение английскому языку

Рубрика: Разное.

Сегодня, чтобы добиться успеха в бизнесе, во многих случаях необходимо знать английский язык, который часто является ключом к преуспеванию. Для многих компаний, которые стремятся выйти на международные рынки, работать с иностранными клиентами, осваивать новые технологии и оборудование требуются англоговорящие сотрудники. Часто выгоднее обучить своих специалистов языку, вместо того, чтобы нанимать новых.

Для большинства компаний в основном важен деловой английский язык. Это значит, что сотрудники должны разобраться в технической документации, финансовой отчетности, электронных схемах и подобных документах, присущих данной компании, уметь вести переговоры с клиентами из-за рубежа, проводить презентации, выступать на совместных совещаниях и т д. Для этого не всегда помогают методы самообразования и принудительного обучения. Первый из них требует высокой мотивации и много свободного времени, кроме того, не всегда позволяет понимать разговорную речь и вступать в беседу самому. Второй вариант с принудительным обучением часто приводит к противоположному результату.

Исключение составляет корпоративное обучение английскому языку. В этом случае изучаются те разделы, которые действительно необходимы: техническая терминология, ведение документации, чтение схем и чертежей, финансовая математика и другие разделы знаний.

Могут в зависимости от возраста и подготовки сотрудников использоваться различные методы:

- Упор на устное общение

- Грамматика – лексика – письмо – речь

- Игровая методика моделирования ситуаций общения.

Традиционной считается вторая методика, которая подходит ко всем аудиториям. Последний случай чаще практикуется для коллективов с небольшим возрастом и молодежи, при этом такая методика является наиболее эффективной.

Корпоративное обучение имеет существенные преимущества перед остальными. Здесь есть возможность усваивать самое необходимое, а не весь курс, во время занятий создается определенная конкуренция, стимулирующая отстающих и малоактивных. Польза от такого обучения очевидна: руководство получает отчет обо всех подчиненных и их успехах, повышается лояльность к работодателю у сотрудников, коллектив сплачивается и лучше знакомиться в неформальной обстановке, появляется возможность проведения деловых игр на английском под руководством специалиста.

Длительность занятий обычно занимает от одного месяца до полугода.

 

Просмотров статьи: 34

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий