Последнее обновление: 19 Июнь 2017 в 21:20
rss Подпишитесь на RSS

teasernet

6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире: на своём протяжении она поднимается на […]


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики. Это — огромный валун, весом более 300 тонн, повисший на самом краю скалы, мерно покачивающийся от порывов ветра, и вот уже […]


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин В 80-х годах больница была закрыта и с тех пор на острове господствует природа. Остров закрыт для […]


Российские ученые из Института физико-химических и биологических проблем почвоведения РАН в Пущино сумели «оживить» семена, возраст которых составляет 30 тысяч лет. Статья ученых появилась в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences (на момент написания заметки электронная версия статьи была недоступна), а ее краткое изложение приводит New Scientist. Руководитель научной группы Давид Гиличинский скончался […]


В январе температура здесь может неделями прочно держаться на отметке в минус 50ºС, поэтому неудивительно, что этот населенный пункт по праву называют самым холодным в мире. Самая низкая температура в истории Оймякона составляла… -71,2ºС В селе живет около 500 человек. В 20-х и 30-х годах оно было остановкой для пастухов оленей.  Однако советское правительство в […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

6 октября 2015

Выбираем качественную мясорубку

Рубрика: Разное.

Очень часто при покупке мясорубки пытается сэкономить деньги на ее приобретении. Сэкономить можно только один раз – при ее покупке, а в дальнейшем ее использование обойдется дороже. Ведь продукты маломощная мясорубка может обрабатывать не все. Если, например, нужно приготовить фарш для котлет, то агрегат справится только с мягкими сортами мяса, которые стоят дороже.

Та же проблема происходит и с рыбой. Мощная кухонная машина превратить рыбьи кости в мелкие зерна. С дешевой мясорубку придется повозиться, и перемалывать фарш несколько раз, для достижения заданной цели, и не всегда это получается. Часто маломощные машины ломаются из-за костей, и тогда единственным правильным решением будет или попробовать починить мясорубку или же выбросить ее на свалку. Кстати, починить любой вид техники можно в http://moi-service.com.ua/, где помогут решить любые проблемы.

Совершая покупку, лучше не экономить и купить мощную мясорубку, предназначенную для обработки любых видов продуктов. Заплатив немного больше, можно с удовольствием работать на кухне, перерабатывая любые виды рыбы, мяса, овощей и других продуктов.

При выборе мясорубки надо обращать внимание на те детали, которые будут прикасаться с продуктами – нож, насадки, шнек, решетка, толкатель и лоток. Внутренние детали должны быть изготовлены из качественной стали, соответствовать нормам и стандартам. Лоток и толкатель обычно изготовляют из пластмассы, которая должна быть проведена с пищевого материала. Некоторые производители используют сталь для производства всех деталей — от корпуса и до толкателя.

Лучше чтобы нож был кованый. В таком случает, он служит намного дольше и качественно перерабатывает продукты любой плотности. К тому же лезвие не нужно точить, можно сказать, оно будет постоянно острое. Если нож штампованный, он будет быстро выходить из строя, и его нужно будет постоянно менять. Для более подробной информации можно посетить сайт sc-profi.com.ua.

Также надо обратить внимание на наличие защитных функций мотора от перегрева. Стандартным вариантом является наличие реверса.

Реверс – это очень полезная функция для безопасной работы мясорубки. Если жилки с мяса попадают на шнек и закручиваются на нем, работа машины останавливается, двигатель нагревается и приходится раскручивать мясорубку и решать проблему вручную. Если есть реверс, он автоматически начинает крутить шнек в обратную сторону, тем самым выталкивая продукты обратно. Узнать много интересной информации о мясорубках можно на http://service-ua.com.ua/.

Вес мясорубки зависит от материалов, из которых она изготовлена. Обычно вес кухонной мясорубки составляет от 2 до 7 кг.

Просмотров статьи: 19

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий