Последнее обновление: 10 января 2022 в 10:24
rss Подпишитесь на RSS
Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

6 октября 2015

Выбираем качественную мясорубку

Рубрика: Разное.

Очень часто при покупке мясорубки пытается сэкономить деньги на ее приобретении. Сэкономить можно только один раз – при ее покупке, а в дальнейшем ее использование обойдется дороже. Ведь продукты маломощная мясорубка может обрабатывать не все. Если, например, нужно приготовить фарш для котлет, то агрегат справится только с мягкими сортами мяса, которые стоят дороже.

Та же проблема происходит и с рыбой. Мощная кухонная машина превратить рыбьи кости в мелкие зерна. С дешевой мясорубку придется повозиться, и перемалывать фарш несколько раз, для достижения заданной цели, и не всегда это получается. Часто маломощные машины ломаются из-за костей, и тогда единственным правильным решением будет или попробовать починить мясорубку или же выбросить ее на свалку. Кстати, починить любой вид техники можно в http://moi-service.com.ua/, где помогут решить любые проблемы.

Совершая покупку, лучше не экономить и купить мощную мясорубку, предназначенную для обработки любых видов продуктов. Заплатив немного больше, можно с удовольствием работать на кухне, перерабатывая любые виды рыбы, мяса, овощей и других продуктов.

При выборе мясорубки надо обращать внимание на те детали, которые будут прикасаться с продуктами – нож, насадки, шнек, решетка, толкатель и лоток. Внутренние детали должны быть изготовлены из качественной стали, соответствовать нормам и стандартам. Лоток и толкатель обычно изготовляют из пластмассы, которая должна быть проведена с пищевого материала. Некоторые производители используют сталь для производства всех деталей - от корпуса и до толкателя.

Лучше чтобы нож был кованый. В таком случает, он служит намного дольше и качественно перерабатывает продукты любой плотности. К тому же лезвие не нужно точить, можно сказать, оно будет постоянно острое. Если нож штампованный, он будет быстро выходить из строя, и его нужно будет постоянно менять. Для более подробной информации можно посетить сайт sc-profi.com.ua.

Также надо обратить внимание на наличие защитных функций мотора от перегрева. Стандартным вариантом является наличие реверса.

Реверс – это очень полезная функция для безопасной работы мясорубки. Если жилки с мяса попадают на шнек и закручиваются на нем, работа машины останавливается, двигатель нагревается и приходится раскручивать мясорубку и решать проблему вручную. Если есть реверс, он автоматически начинает крутить шнек в обратную сторону, тем самым выталкивая продукты обратно. Узнать много интересной информации о мясорубках можно на http://service-ua.com.ua/.

Вес мясорубки зависит от материалов, из которых она изготовлена. Обычно вес кухонной мясорубки составляет от 2 до 7 кг.

Просмотров статьи: 41

Самые комментируемые записи




Комментирование закрыто.