Последнее обновление: 19 февраля 2018 в 17:17
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Девочка-подросток 14-15 лет, которую принесли в жертву около 500 лет назад, все минувшие столетия пролежала во льдах на вершине шеститысячника, что способствовало отличной сохранности. Рядом с ней замороженные тела еще двух юных жертв: семилетнего мальчика и шестилетней девочки.


Есть места которые лучше обходить стороной, они прокляты, здесь не чисто! Как будто сама эта земля насылает болезни смерти, невзгоды на всех кто на неё вступит. Или происходят необъяснимые вещи, странные, пугающие невозможные…


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

8 апреля 2016

Почему деньги играют роль в отношениях

Рубрика: Разное.

Выражение «интересуют только деньги» — можно часто услышать в жизни. И потом создается ощущение, где несчастные люди (мужчина или женщина) мечутся , не зная как найти настоящего и редкого человека, у которого не будет зависимости от денег или от содержимого в кошельке.

В настоящее время часто сталкиваемся в семейной жизни с упреками «только деньги»! Чаще всего слышно такие фразы от несостоявшихся людей. Ведь намного проще обвинить кого-то другого чем пойти и добиться самому. Еще у мужчин вырабатывается чувство, то что женщин интересую исключительно только деньги. Почему нельзя понять что не все так плохо и женщинам нужна любовь, а не только деньги. Но конечно же любовью сыт не будешь и надо еще мужчине быть добытчиком и не боятся все это реализовывать.

Семейные отношения в глубине должны оставаться обоюдными. Изменить сильные отношения не сможет ни какой прогресс. То есть должны быть приоритеты. Не только красота и любовь в отношениях, но и то, что семья это важный процесс со своими традициями и обычаями. В любой семье прежде всего должна присутствовать жизненная хватка. Такой мужчина сможет не только содержать себя но и обеспечить для своей семьи счастливую жизнь. Такой мужчина для женщины наиболее привлекательный для создания семьи. И деньги не сыграют большую роль потому, что он сумел чего-то добиться в жизни и может стать опорой для семьи. Та такую внутреннюю силу и надежность женщины обращают больше всего внимания.

В семейной жизни надо принимать за правило аксиомы в отношениях и от этого никуда не деться. Допустим если ты женщина надо родить ребенка, так как есть определенные обязанности дать жизнь другому человеку. И наоборот если ты мужчина — то должен добывать пищу, оберегать и растить детей, даже если будет трудно и тяжело. Но должен. Звучит это так, как-будто зарабатывать деньги. И не важно на чем! Заработать ведь можно даже делая ставки http://777avtomatov.com/sloty-777/ в казино, совершенно не напрягаясь. Или всю жизнь проработать на складе, тягая тяжелые мешки. Отсюда вывод: женщины не корыстные личности, им хочется просто видеть будущее своей семьи светлым. Так как расчетливость играет большую роль для того, чтобы смотреть.

И ведь же мужчины тоже одновременно хотят видеть женщину здоровой, красивой, мудрой, а потом чтобы эти качества передались ребенку. Именно по таким принципам партнеры выбирают друг другу и строят планы на будущую семейную жизнь. Все получается просто и никакой корысти в вышесказанном. Просто все разные. И только такое чувство как любовь может сделать отношения крепкими. Это то, что заставляет создать семью прочной и счастливой. Семейная жизнь – это процесс о котором должны позаботиться оба.

Просмотров статьи: 13

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий