Последнее обновление: 15 июня 2018 в 16:40
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


3 апреля 2018 · Разное

Есть люди, которых поглощает мир азарта, при этом не замечая, что просто увлечения превращается в зависимость. Но если человеку нравятся азартные игры и не более, то это может


3 августа 2017 · Разное

Если человек сильно чем-то увлекается, то, он обычно знает о своём увлечении почти всё.


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

2 января 2018

Игра Crazy monkey. Секреты успеха на игровом слоте

Рубрика: Разное.

В игре Crazy Monkey, в которую можно поиграть посетив игровые аппараты на деньги, присутствует несколько вариантов действий, которые направлены на получение наибольшего выигрыша. нельзя сказать что они действуют на сто процентов, однако в абсолютном большинстве они приводят к желаемому результату и дают больше шансов сорвать выигрыш, да и вообще при грамотном подходе имеет смысл, где-то проиграть, ведь он заточен, как и абсолютно все автоматы на прибыль, но существует комбинации и математический подход, который позволяет принести выгоду играющим, ведь программы для этих автоматов писались людьми.

сайт igrovie-avtomati-igrat.com

Данный подход существует в бонусных играх, и играх на удвоения. Продемонстрируем вам два таких варианта.

Призовая или бонусная игра

Когда выпадает серия обезьян в игре Crazy monkey после чего начинается бонусная игра. Смысл в этой призовой игре дергать за висящие канаты, и должны выпасть либо бананы, либо кирпич, а может кокос. Если вам выпадает банан, то вам начисляются балы. Если кирпич или кокос, то обезьяна получает больно по голове и призовая игра заканчивается.

Вот комбинации, которые помогут выиграть как можно больше в бонусной игре:

Кнопки 1.2.3.4.5.
Или 1.3.5.4.2.

Вероятность успеха при данной комбинации примерно 70%. В случае прохождения первого бонусного раунда, вам предлагается пройти второй.

Во втором раунде вам предлагается таблица с множителями. В которой при удачном раскладе позволяет увеличить ваш выигрыш, полученный в прошлом раунде. Тут тоже есть секретные комбинации, которые с большей долей вероятности дает шанс на успех. В этом раунде необходимо обратить внимание на самую левую таблицу. Как правило, там хранится самый большой множитель, что позволяет существенно увеличить ваш выигрыш.

Суть игры на удвоение очень проста. Вам предлагается четыре карты, которую вам нужно выбрать, и она должна оказаться больше чем у дилера. В этом случае ваш выигрыш удваивается, по задумкам можно удваивать очень долго, пока не проиграете, вытащив карту меньше. Но вот чтобы это удовольствие продлить. Необходимо, сделать следующие шаги. Если первая карта угадана, то эту карту необходимо выбрать еще раз и так не более четырех раз, после чего стоит остановится и забрать деньги.

оналй казино http://igrovie-avtomati-igrat.com

В следующей игре необходимо забыть о данной тактике, так как в этот раз она уже не сработает.

Знание этих простых секретных методов позволяет игрокам в большей степени оставаться в плюсе. Тем более если вы твердо решили не просто развлечься, но еще и поиметь с этого финансовую выгоду. Игра Crazy monkey не раз тестировалась разными гемблерами, где данный подход был наиболее эффективен и не раз доказывал свою состоятельность.

Материал частично взят с https://ru.wikipedia.org/

Просмотров статьи: 7

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий