Последнее обновление: 23 февраля 2021 в 19:11
rss Подпишитесь на RSS
6 мая 2014 · Мистика

Люди всегда делились на две категории: фаталистов и тех, кто считает, что судьбу можно изменить. Поэтому и знания будущего жаждут только люди, уверенные в том, что это им поможет. Наверное, всегда существовали личности, которые старались предугадать, что же ждет нас впереди. Способы для этого выбирались разные: предсказания по погоде, поведению животных, картам и т. д. […]


Самая крутая городская улица в мире Baldwin Street находится в  городе Южного острова Новой Зеландии Данидине . Она берёт своё начало у Норс-Роуд (North Rd) и заканчивается пересечением с Бьюкенен-стрит (Buchanan St).  Длина улицы 359 метров. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире


Город Тандиль (Tandil) на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине был бы обречен на жизнь без сюрпризов, если бы кое-что удивительное не произошло там с незапамятных времен. Явление, при котором нарушается логика и законы физики.


Остров North Brother расположен между Бронксом и островом Рикер. Остров был необитаем до 1885 года когда на нем разместилась больница Smallpox. В этой больнице лечили людей с вирусными заболеваниями, так как на острове можно было легко соблюдать карантин


Вам снился этот человек? Разыскивается человек, который снится многим людям и дает советы. Все началось в январе 2006, когда года пациентка известного нью-йоркского психиатра нарисовала это лицо, многократно виденное ею во сне. Этот человек регулярно давал ей советы относительно ее личной жизни. Как она уверяла, в реальной жизни он ей никогда не встречался.


В Соединенных Штатах Америке в городе Санта-Круз расположена зона Прейзера, которую обнаружили еще в 1940 году. Эта таинственная местность находится на холме, где лежит балка, один конец которой лежит в аномальной зоне, второй - вне зоны. Это место представляет интерес для многих людей. Можно увидеть, что балка находится в горизонтальном положении, но если два человека […]


Так же рекомендуем: Популярный мужской журнал

Реклама:

13 ноября 2014

Наш семинар — успех вашей фирмы!

Рубрика: Разное.

Учреждение и осуществление семинаров в наши дни – обязательная доля деловитого мира и явления нередкие равно как для больших компаний, так и для не очень больших фирм,

беспокоящихся о собственном позитивном имидже и производительности применяемых бизнес инструментов. Основываясь в продолжительный навык и высококлассные способности, следуя энтузиазмом и рвением к хорошим итогам, ресторан "Жизнь Прекрасна" делает отличное предложение по организации семинаров, с очень выгодными ценами.

По нашему опыту организация семинаров требует выполнения следующих пунктов:

1) Поиск и выбор оптимального здания, семинар способен идти равно как на территории фирмы, так и в намеренно арендуемом зале. Так же вы можете арендовать наш ресторан, но если бюджет вашей фирмы, очень маленький, и вы не в состоянии оплатить аренду нашего ресторана "Жизнь Прекрасна", то вы можете отказаться от этой услуги. Наш ресторан, это прежде всего - Выездной ресторан. Мы привыкли уступать нашим клиентам и выезжать куда угодно и когда угодно.

2) Проектирование и формирование зоны выполнения семинара, организация маркетинговой, в том числе печатной, продукции, с символикой фирмы.

3) Монтаж и контроль исправности требуемого оснащения (проекторы, компьютер, громкоговорители, диктофоны, планшеты и другое).

4) Составление плана комфортного и соответственного целям коротаемого события расстановка мебели в помещении, покупка канцтоваров и других растрачиваемых использованных материалов; организация раздаточных пособий.

5) Автотранспортное спец обслуживание посетителей события, совещание и перевод вплоть до зоны выполнения семинара, а кроме того предоставление необходимого числа практичных парковочных участков с целью пожелавших прибыть на личных автомобилях.

Пожалуй это все, самые необходимые действия, для организации семинара. Далее лишь следует заказать выезд наших опытных специалистов, на место проведения семинара. И вы не будите жалеть о том, что выбрали именно наш ресторан "Жизнь Прекрасна", за долгое время работы нашего ресторана не было не одного отрицательного отзыва от заказчиков. Ежедневно из их уст, мы слышим позитивные пожелания, которые склонны в основном на дальнейшее развитие нашего ресторана. Мы ценим мнение окружающих и время от времени стремимся к этому!

В данной статье использованы материалы интернет-портала: www.life-fine.ru, ресторана «Жизнь Прекрасна» из популярной сети московских ресторанов и кафе «Новый Свет», популярного столичного ресторанного комплекса, который находится в САО Москвы.

Просмотров статьи: 14

Самые комментируемые записи





Оставить комментарий